鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

市实验学校举办期末分享交流会

1月22日,市实验学校举办了期末分享交流会,全体教职工在学校大会议室对本学期教育工作进行了全面总结。不少教职工在现场感叹,这次期末总结分享交流会,不仅是静心回顾与智慧碰撞,也是反思梳理与能力提升。

市实验学校校长贾国辉介绍,本学期市实验学校全体师生团结一致,同心同德,努力拼搏,取得了一系列成绩,进一步提升了学校教育品质,创造了更加优越的教书育人环境。“岁月不居,时节如流,我们在忙碌中送走了2018年,在希望的曙光中迎来了2019年。”贾国辉说。

随后,该校教务处、大队部、教科室的负责人对本学期工作进行了总结。“2018年,学校各项工作扎实开展,我们过得很充实,走得很踏实。”一位教师表示。

市实验学校有六项工作积极创新富有成效,分别是“抓实主题微课,培育核心素养”“扎实集体备课,提升课堂效能”“德育系列课程着力创新”“社团活动建设呈现新亮点”“教师专业成长增速提质”“特色课程建设硕果累累”。

随后,有9位优秀教师代表分别汇报了自己的工作,畅谈了一学期来的教学感受。

市实验学校教职工严谨治学、团结协作、发挥先进典型的引领激励作用。“2019年已经开始了,我们会尽自己最大努力,把孩子们的学习成绩提上去,让孩子们在快乐的氛围里学习,感受学习的乐趣。”现场,一位教师说,“工作中要勤于思索,善于总结,借助这样的分享交流会,可以全面回顾一年来工作的经验和成果,也可以明确下一步的工作方向。

贾国辉和副校长李瑞华对全校教职工提出新的希望和要求。“新学期的大门在寒假结束后会再次打开,‘中原更加出彩’教育发展要走在前出重彩,我们将不忘初心,继续前进,人人争当出彩教育人,为我市教育事业发展再创新业绩书写新篇章。”贾国辉表示。

(刘倩倩 牛庆莉 文/图)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭