鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国内新闻

导演回应“啥是佩奇”: 一家人团聚就是佩奇

原标题:导演回应“啥是佩奇”: 一家人团聚就是佩奇

来《小猪佩奇过大年》看南北年俗大碰撞

专门为孩子打造的猪年春节档电影《小猪佩奇过大年》22日举行亲子首映礼,主演刘芸、单禹豪等人及佩奇一家,与五百位亲子家庭成员同欢共赏大电影。佩奇一家和“中国家人”刘芸、单禹豪、方青卓大玩“爱的抱抱”,此前引起热议的短片《啥是佩奇》导演也解答称:“对于小朋友而言,一家人团聚在一起就是佩奇”。

影片重磅发布“五福迎春”版海报,写意的中国风搭配了呆萌的佩奇,高挂灯笼贴对联,除夕团圆年夜饭,舞龙舞狮喜洋洋,远道而来的佩奇融入了中国传统除夕场景中。片中最精彩的片段是“佩奇世界大旅行”,全场萌娃时而因佩奇的小顽皮一起大笑,时而跟随小动物们一同欢跳。电影中有不少南北年俗碰撞、姥姥奶奶比拼厨艺等桥段,家长们也被这些过年的小日常所吸引。

演员刘芸表示,这部电影的上映是非常难得的:“小猪佩奇是全世界小朋友非常喜欢的动画形象,这次佩奇可以来到中国,穿上唐装跟大家见面。”此前引起热议的宣传短片《啥是佩奇》的导演也现场解答称:“对于小朋友而言,一家人团聚在一起就是佩奇,这部电影就是送给小朋友们的春节礼物。”电影《小猪佩奇过大年》将于2019大年初一上映。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭