鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

淇滨区大赉店镇董庄村举办春节联欢会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】1月26日下午,淇滨区大赉店镇董庄村喜气洋洋,筹备多日的董庄村2019年春节联欢会精彩上演。

联欢会在舞蹈《张灯结彩》中拉开帷幕,由我市晴空一鹤女子合唱团带来的歌曲《在希望的田野上》《常回家看看》拨动了许多人的心弦;充满活力的舞蹈《中国加油》《卡路里》点燃了观众的热情;模特秀《神秘花园》、小品《你的选择没有错》、歌曲《扶贫路上》、戏曲联唱等节目,将联欢会气氛一次次推向高潮。

联欢会上,爱心商家还提供了女包、水果、厨具、缠丝鸭蛋、便携式购物车等礼品,以随机抽取的形式派发给村民。

“在家门口看着这么精彩的节目,年味儿真是越来越浓了。”村民张春保笑着说。

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号