鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

2018年度“鹤壁地产总评榜”揭晓

【鹤壁新闻网讯】在城市发展崛起的过程中,房地产业从未缺席。房地产开发企业不仅是城市的建设者,也是观察者和资源整合者。

回望过去的这一年,谁为鹤壁人打造了优质的住宅?谁在引领市场的前进方向?谁是房地产市场的社会责任践行者和行业发展贡献者?近日,由鹤壁日报报业集团主办的2018年度“鹤壁地产总评榜”评选活动,通过客观权威的测评体系,为您呈现答案。

经过一系列筹备,2018年度“鹤壁地产总评榜”各参展楼盘已分别在《淇河晨报》上进行了参评前的展示,展示内容涉及楼盘概况、区域看点等,可读性非常强,是购房者置业的重要参考。

2018年度“鹤壁地产总评榜”评选活动启动后,我市房地产开发商纷纷报名,社会各界积极投票。为了使评选活动更加公平、公正,鹤壁日报报业集团通过组织行业专家和热心市民投票等方式,对报名企业、楼盘等进行了全方位考核。经过多方投票,此次评选活动共评选出了9家品牌房企、15个优质楼盘和3位地产精英。

在评选过程中,我们欣喜地看到,经过大家不懈的努力,鹤壁地产获得了持续、健康发展,一批名盘、名企脱颖而出。在行业步入拐点时,地产行业比以前任何时候都需要鼓励、更需要榜样。

我们有理由相信,让鹤壁地产的贡献者榜上有名,不仅是此次地产总评榜的荣耀,也是鹤壁地产界的荣耀。登高望远,我们看到,正是因为这些人、这些楼盘、这些企业,才有了鹤壁房地产市场今天的辉煌。(靖桂宇)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭