鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

废弃罐车内存放危险品警方与有关部门妥善处置

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 张鹤】1月22日下午,市公安局城乡一体化示范区分局治安管理大队民警在巡逻时发现,南海路淇河桥西150米路北一小树林内,停有两辆破旧的罐车。

经民警初步检查,罐车内有不明液体,且车辆锈蚀状况严重,其中一辆罐车内的压力已经达到上限。民警立即向领导汇报。

市公安局城乡一体化示范区分局高度重视,迅速组织民警赶赴现场,紧急疏散群众、封锁现场、划定警戒区域。

经宝马科技集团工作人员对罐车检测,确定罐内装的是液化石油气。

1月25日,警方与天伦燃气公司、市公安局食药环支队等部门密切配合,消除安全隐患后将两辆罐车强行报废。

目前,案件正在进一步办理当中。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭