鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

山城区淇滨区鹤山区教育体育局分别挂牌

【鹤壁新闻网讯】1月26日、1月28日、1月30日,山城区、淇滨区、鹤山区分别举行了该区教育体育局挂牌成立仪式。

据了解,三区教育体育局挂牌成立,促进了政府组成部门之间职能、资源和力量的深度融合,将对三区教育体育事业的发展起到积极的推动作用。

在挂牌成立仪式上,三区教育体育局负责人表示,要进一步强化政治担当,拿出干一流、争第一的勇气,快速融合,发挥职能,迅速达到一加一大于二的改革效果。(代珂 牛秀君 李俊彬)

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭