鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 汽车 > 导购试驾

寒假想学开车,就到晨报车手训练营

【鹤壁新闻网讯】游学在外的大学生已经迎来了期待已久的寒假,那么在假期里干点儿啥才有意义呢?与其在家里闲着,不如来晨报车手训练营报名考驾照吧!利用假期的时间学到一技之长,为将来步入职场加分,也可谓一项绝佳的选择!

晨报车手训练营是一档主要为在校大学生和高中应届毕业生提供优质驾培服务的项目。从开办至今,在5年的时间内已经成功举办了6季驾考培训班,数百位学员在这里拿到了梦寐已求的驾驶证。而且,晨报车手训练营考试通过率一直在全市遥遥领先,连续多年获得学员们的一致好评。

自上周晨报车手训练营发出招募学员的消息以来,很多家长拨打报名电话咨询。根据大家比较集中提出的几个问题,本文将一一解答,以帮助家长及学生们对车手训练营有更加深入的了解。

问题一 晨报车手训练营的报名费是多少

凡报名车手训练营的学员,只需先交200元的报名费(首付款)即可开始学车,然后再根据您练车的学时长短进行交费,较低的学费门槛将让您轻松开启学车之旅。

在新的驾考模式下,学员的学车费用有所上涨,晨报车手训练营将为学员带来一定的优惠政策和服务保障。

我们将为每一位学员购买保险,学员在学车过程中发生的意外伤害和补考费用均由保险公司承担,让您学车无后顾之忧!

问题二 报名成功后在哪里练车

在本季车手训练营中,晨报车手训练营将委托资质全、信誉好、服务优、位置佳的淇水驾校与淇安驾校为学员提供驾培服务。

其中,淇水驾校位于淇滨区鹤煤大道东段,地处城区核心地带,是经相关部门审批备案的三类驾校。学校拥有全新的标准训练场地、20余辆崭新的教练车,并配备教练员20余名。学校软、硬件齐全,师资力量雄厚,曾被我市工商管理部门评为“诚信企业”,被我市车友评为“最值得信赖的驾校”。

淇安驾校位于我市107国道与南海路交叉口瑞丰物流园内,交通便利,该校可为城区南部的学员报考驾照提供更方便的选择。

学员在报名后,可根据自身情况,在这两所驾校内自由选择练车地点。

问题三 在新驾考模式下,考驾照需要接受哪些培训

为了严格按照《机动车驾驶培训教学与考试大纲》(以下简称《大纲》)的要求,本季车手训练营对培训学时进行了调整:报考C1证将有62个总学时,包含道路交通安全法律、法规和相关知识科目一)12个学时,基础和场地驾驶(科目二)16个学时,道路驾驶(科目三)24个学时,安全文明驾驶常识科目四)10个学时。

按照《大纲》的规定,本季车手训练营采取“先学后付、计时收费”的模式。在这种模式下,学员可先上车练习,等到学完总学时并对驾校的服务满意后再付费。

问题四

冬季天寒地冻,练车需要排队等待吗

晨报车手训练营采用最科学的预约练车模式,即学员可通过手机预约练车时间,到校练车不排队不等待,并且可自选教练,不必担心学车时的受冻之苦。

问题五

如果练车中遇到乱收费怎么办

通过晨报车手训练营报名考驾照,驾校教学全程受媒体监督。如果学员发现驾校教练有吃、拿、卡、要的行为,可拨打车手训练营举报电话3319162投诉,相关工作人员在核实情况后将及时为您解决,更让您学车无忧。

问题六

如何参加晨报车手训练营

想报名晨报车手训练营的学员,需要先到淇滨区华夏南路鹤壁日报报业集团C座209室领取报名表,在填写完整后再到驾校进行报名。报名咨询电话:18203925813。(任豫山)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭