鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁:排查隐患1532条 已整改1472条

我市开展安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动以来

排查隐患1532条 已整改1472条

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 田白雪】自1月3日市委、市政府决定在我市开展安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动(以下简称“四大”攻坚行动)以来,市主要领导亲自带队,市政府安委会成员单位紧密配合,大力开展暗访检查活动,各生产经营单位积极开展自查整改工作,全面深入排查事故隐患,取得了初步成效。

1月9日、15日,我市先后召开全市安全生产工作会议、市政府安委会全体(扩大)会议,对我市开展“四大”攻坚行动进行安排部署,提出明确要求。行动开展以来,市主要领导多次带队深入基层暗访检查安全生产工作,各县区、各部门主要领导和分管领导也按要求对本辖区、本部门攻坚行动开展了暗访检查工作,有效提高了各县区、各部门开展攻坚行动的积极性和主动性。

市政府安委会成立8个综合督导组,将“四大”攻坚行动开展情况作为一项重要督导工作,于1月28日起对各县区开展综合督导。市应急管理局成立6个暗访督查组,分包责任县区,将“四大”攻坚行动作为一项重要内容进行常态化暗访督查,确保“四大”攻坚行动能够落到实处,取得成效。各县区、各部门按照要求组织所有生产经营单位开展自查,做到“七查七看”,建立日常隐患排查整治工作台账并及时更新完善。

截至目前,各县区、各部门共成立各类检查组70余个,检查各类生产经营单位1168家次,排查各类问题隐患1532条,已整改1472条,余下60条将严格按照“五落实”要求,限期整改到位,共处罚款3.5万元,取缔烟花爆竹零售点1个,下达相关整改指令书48份,曝光火灾隐患单位(场所)6家。  

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭