鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 河南新闻

高速路况| 道路结冰,河南21段高速禁止上站

2月9日晚,我省降雪范围扩大,豫中豫北等地也迎来降雪,今天正月初六,春节假期最后一天,将迎来返程高峰,提醒司机注意安全驾驶。

最新高速路况信息显示,截止2月10日6:50,因道路结冰禁止上站的路段有:京港澳高速豫冀省界-原阳及信阳北-灵山,连霍高速新安西-偃师,沪陕高速查山-固始,大广高速豫冀省界-封丘及白店-新县,二广高速豫晋省界-刘店,宁洛高速涧西-汝阳工业区,郑民高速郑庵-姚家,郑尧高速侯寨-新郑西,郑云高速广武站,商登高速古城县衙-新郑新区,焦桐高速巩义南-白坪,永登高速卢店-宣化,郑州西南绕城高速、郑卢高速、安阳西北绕城、洛栾高速、长济高速、台辉高速、息淮固高速、三淅高速、南林高速全线,因山西冰雪郑焦晋高速焦作西-豫晋省界。

责任编辑:郭翔
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭