鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

春节假期,我市党员干部利用“学习强国”APP积极学习

春节假期,我市党员干部利用“学习强国”APP积极学习

截至昨日,我市人均学习成绩全省第二

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】2月10日,记者从市委宣传部获悉,春节期间,我市党员干部利用“学习强国”学习平台积极学习,学员与日俱增,学习积分不断攀升。截至当日,我市人均学习积分成绩位列全省第二。

“学习强国”学习平台于1月1日上线,市委、市政府主要领导高度关注,带头学习。市委书记马富国在九届市纪委四次全会上号召全市党员干部登录注册上线学习,用好这一平台,推动学习型政党、学习型社会建设。2月1日,我市召开“学习强国”学习平台推广应用工作会议,市委常委、宣传部部长于燕专门安排部署,亲自示范下载注册,要求全市党员干部2月底前下载注册学习,实现党员全覆盖。

“按照市委的部署要求,市委市直工委迅速在市直机关展开了学习平台推广运用工作。目前市直机关党员注册接近三分之一,党组织完成认证46个,占总数的53%,其中市教育体育局的34个党组织已全部完成认证。”市委市直工委书记刘炳强说。

“我们专门下发文件并成立工作组,对这项工作进行安排部署。”市教育体育局副局长裴中喜说。该局利用电教中心对市直教育体育系统的管理员、信息员等重点人员进行培训,老干部支部的人员还上门指导老干部学习。此外,该局采取反馈、通报等形式进行强力督导,把学习情况作为党员评优评先的一项依据。

记者了解到,市委宣传部新闻科科长陶俐伶的学习积分已达到1206分,在全市遥遥领先。陶俐伶说,她开始学习后,很快就被这一内容权威、内涵丰富、特色鲜明的平台所吸引。

“以前睡前和起床后都是浏览网页,现在是习惯性地点开‘学习强国’学习平台。”陶俐伶说。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭