鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区人民法院党组书记、院长薄报亮及全体党组成员春节前夕慰问退休干部

1

2

在2019年春节来临之际,淇滨区人民法院党组书记、院长薄报亮及全体党组成员分组走访慰问了该院退休老干部。在每一位退休老干部家中,院党组详细询问了他们的身体状况、生活情况,叮嘱他们要保重身体,保持乐观的心态,并代表全院干警致以节日的问候和美好的新春祝福。

淇滨区法院党组就2018年该院各项工作的开展情况和所取得的成绩等情况向老干部作了介绍,认真听取了他们的意见和建议,并欢迎退休老干部们常回法院看看,希望他们一如既往的关心和支持淇滨区法院工作,为推动该院建设发展建言献策。

该院院长薄报亮表示,每位退休老干部都是法院建设的功臣,他们将青春献给党、献给国家、献给法院,他们为党、为祖国、为司法做出了巨大贡献。法院将尽最大努力帮助老干部解决生活上的实际困难,为他们安享晚年创造良好的条件。

老干部们对院党组的关心和慰问表示感谢,表示将一如既往的关心法院建设发展,为淇滨区法院的建设发展献计献策,继续为淇滨区法院的建设发光发热!(淇滨区法院  杨芳芳 岳晓辰  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭