鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院党组书记、院长薄报亮春节前到水泉新村探望慰问贫困户

1

2

在新春佳节来临之际,为继续深化精准扶贫工作,市淇滨区人民法院党组书记、院长薄报亮到自己扶贫所联系的金山办事处水泉新村探望贫困户,为他们送去米、面、油等生活用品和慰问金,提前送上新春的祝福。

薄院长将慰问品和慰问金交到贫困户手中,与他们亲切交谈,详细了解了近期的生活情况和今后打算,鼓励他们要树立信心、克服困难,早日走上致富之路。贫困户纷纷表示,感谢领导一直以来的关心和帮助,春节前夕送慰问,让他们倍感温暖、倍受鼓舞。

近年来,淇滨区法院始终坚持在春节前夕走访慰问困难群众。切实了解困难群众的实际问题,及时给予支持和帮扶,让困难群众真实感受到关怀与温暖,确保大家过一个祥和的春节。(淇滨区法院  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭