鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁市商务局利用春节假期开展招商推介鹤壁

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾“一个机器人项目很难形成气候,需要诸多整机硬件项目+诸多零部件配套项目,才能形成类似于深圳市已有的智能硬件产业链。我的客户中有上千家高、中、低端智能硬件零部件配套企业,如果能从中引进一批企业,鹤壁智能硬件产业将会有一个大的突破。”1月31日,市商务局召开的亲情招商座谈会上,深圳市普天飞迅科技有限公司董事长李书申就如何抓住人工智能产业迅速发展的机遇,发挥我市区位、环境优势抓好产业招商,提出了自己的意见建议。座谈会上,客商们畅所欲言,就鹤壁产业发展、招商引资等工作出主意、想办法。这样的座谈会,春节期间,市商务局举办了5个。

1月31日至2月9日,在外地打拼创业的鹤壁籍企业家、商界精英、高层次人才纷纷返回鹤壁故土,欢度春节。市商务局抓住这一大好时机,大力开展亲情招商工作,共谋鹤壁高质量发展。来自北京鹤壁商会、厦门鹤壁商会、上海河南商会、中国建筑设计研究院、国家中医药管理局、合肥工业大学、中国民族卫生协会、中科院厦门分院、深圳市普天飞迅科技有限公司、北京大广集团、北京首农集团、IBM中国有限公司以及重庆、成都、上海等地的百余名鹤壁籍在外人士参加了座谈会。大家畅所欲言,交流了各自所在行业和领域的发展情况,并重点对接洽谈了汽车电子电器与新能源汽车、绿色食品、文化旅游、机器人等招商引资项目。在外创业人士纷纷表示,将一如既往地关心家乡、支持家乡,为家乡的发展提供信息、推荐项目、引进资金,积极回乡投资兴业,与家乡共建共赢、共同发展。

市商务局副局长周卫东说,春节期间,他们明确专人负责回乡人员对接联系和跟踪服务工作,与提供投资信息和有投资意向的乡贤和客商保持密切联系,用浓厚的乡情感召在外成功人士带资金、带技术、带信息回家乡发展。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭