鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

市豫剧牛派艺术研究院送戏到淇县灵山街道大石岩村

市豫剧牛派艺术研究院送戏到淇县灵山街道大石岩村

村民们家门口过足戏瘾

2019-02-22_3770795

演出现场。晨报记者 王玉姣 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】“能在家门口听这么精彩的戏曲,真好!”“以前都是在电视上看金不换演出,今天可算见到真人了!”2月21日,市豫剧牛派艺术研究院送戏下乡活动来到淇县灵山街道大石岩村,精彩的演出吸引了众多村民观看,不少村民表示,在家门口看到了高水平的戏曲演出很开心。

演出中,金不换不仅为村民送上了《七品芝麻官》等精彩剧目,市豫剧牛派艺术研究院的演员们还以精湛的演技、饱满的热情为村民们献上了《血溅乌纱》《桃李梅》等剧目,演员的精彩表演让台下村民听得入迷,纷纷拿出手机拍照、录像。 

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭