鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 创意家居

231平现代风格别墅 形塑一方人文宁静

【太平洋家居网 设计频道】子境设计古设计师透过利落洗炼的美学安排,勾勒出一幅舒爽契阔的现代家居名画,形塑大器开阔的空间氛围。在凡尘俗事中碰撞忙碌一天之后,回归净化身心灵的家居空间,剔除复杂、还原极简,生活原来可以这般简单美好!(幸福空间供稿)

 

案例一:231平现代风格大户型

  主要建材:实木贴皮、铁件、天然石薄片、灰玻璃

  本案例定义为非住宅使用、以招待会所为形式的室内空间,设计师古振宏观察着男主人驾驰跑车与精品的喜好,于设计中延伸出沉稳色调,因此公领域天花可见深色线条层次勾边,精致时尚宛若Showroom再现,另外考虑到使用人口实用性,子境设计破除书房封闭界线,运用清玻为主画面、灰玻为框,阅读雅兴如画呈现。

  值得一提的事,主卧私领域中设计师古振宏不舍床头采光浪费,改以木质百叶和四片滑门为材,变化之间也多了些生活趣味。

玄关设计
玄关设计

  重点设计:玄关

  编辑点评:不锈钢网起始的玄关,加以钢烤门片利落带出鞋柜量体收纳。

客厅设计
客厅设计

  重点设计:客厅

  编辑点评:考虑到使用人口实用性,子境设计破除书房封闭界线,运用清玻为主画面、灰玻为框,阅读雅兴如画呈现。

客厅设计
客厅设计

  重点设计:天花设计

  编辑点评:公领域天花可见深色线条层次勾边,精致时尚宛若Showroom再现。

餐厅设计
餐厅设计

  重点设计:餐厅照明

  编辑点评:灯箱概念施作的造型设计,修饰主梁同时亦有照明机能。

餐厅设计
餐厅设计

  重点设计:餐厅

  编辑点评:玄关部分的视线延伸,透过天然石片为媒介开展稳定视觉可能。

餐厅设计
餐厅设计

  重点设计:公领域

  编辑点评:定义着非住宅使用、以招待会所为形式的室内空间,设计师古振宏观察着男主人驾驰跑车与精品的喜好,于设计中延伸出沉稳色调。

责任编辑:CmsTop

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号