首页 > 新闻 > 正文

德男子创吃卷饼最快世界纪录 1分42秒吃1个

核心提示: 德男子创吃卷饼最快世界纪录 1分42秒吃1个

亚历山大正努力在不喝水的情况下吃下椒盐卷饼,他将上面的盐擦落,并将饼折叠起来。(网页截图)

在宣布亚历山大获胜前,吉尼斯世界纪录的官员检查亚历山大咽下所有卷饼。(网页截图)

亚历山大的竞争者只能无助地看着对手获胜,手里还有卷饼未吃下。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》11月14日报道,为了庆祝13日的吉尼斯纪录日,2名德国男子尝试创造新的世界纪录。他们挑战不喝水最快吃椒盐卷饼纪录,最快速度为1分42秒吃掉一个。

当两人就座后,选择好自己要吃掉的椒盐卷饼,去掉上面的盐,然后等待计时开始。这两名男子第一次挑战时,试图在30秒内不喝水吃下椒盐卷饼,但两人双双失败。意识到这个挑战的难度后,两名男子都将椒盐卷饼卷起来,试图“自欺欺人”,让自己相信面前只有一半椒盐卷饼等待吃下。但这似乎没有效果。

最终,经过3次尝试,亚历山大(Alexander)赢得胜利,以1分42秒的速度吃下椒盐卷饼且没有喝水,创造了新的世界纪录。 据悉,他们是在德国法兰克福(Frankfurt)郊外的苏尔茨巴赫(Sulzbach)购物中心外进行挑战的。

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号