鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

张俊成:把老城区居民集中供暖的民生工程抓实办好

鹤壁网-鹤壁日报消息 (记者 武丹)11月18日,市政协主席张俊成、副市长朱言志、市政协副主席杜国庆带领部分市政协委员对重点提案《关于让老城区人民普遍享受集中供热服务的建议》进行了现场督办。市住建局、山城区、鹤山区的有关负责同志和该提案的提案人参与了督办。

张俊成一行先后来到同力电厂供热首站、山城区华韵新天地和馨苑二区的换热站、鹤山区馨苑十区换热站等处进行了实地调研,详细了解了各处供热设备的整体运行及重点提案办理情况。在随后召开的座谈会上,张俊成一行认真听取了老城区集中供热有关情况的工作汇报,并对山城区、鹤山区和相关部门高度重视、密切配合,克服众多困难,积极解决老城区居民享受集中供暖问题给予了充分肯定。

张俊成指出,老城区集中供热项目是市委、市政府“统筹新老区协调发展,实现新老区共生共荣”决策的重要部署,是一项造福千家万户的民生工程、民心工程和送温暖工程,对于完善老城区城市功能、改善居民生产生活条件、优化招商引资环境、促进老城区经济社会全面发展具有重要意义。他强调,老城区集中供暖关系群众切身利益和社会和谐稳定,山城区、鹤山区和市直相关部门要加大宣传引导力度,不断扩大供热范围,让更多的居民温暖、舒心过冬;要进一步提高服务意识与服务质量,明确责任,把供暖工作做实、做细;要全面梳理存在的困难和问题,认真分析原因,采取针对性措施,有效加以解决;要加强管网检测维护,提高管理水平,确保供热工程安全稳定;要加强协调,注重配合,形成合力,在服务水平、配套设施、安全保障等方面加大力度,把这项民生工程抓实办好并持续下去,让老百姓真正享受到冬日暖流,为我市打造两个构建升级版、建设生态活力幸福之城做出贡献。

朱言志要求各有关部门要高度重视供暖工作。

 


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号