鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

范修芳调研民政残联工作

鹤壁网-鹤壁日报消息 11月19日下午,市长范修芳先后到市殡仪馆改扩建项目、市救助管理站、市社会福利院、市残疾人康复服务中心和综合服务中心了解项目进展和工作开展情况,随后召开座谈会听取民政和残联工作汇报。在充分肯定取得的成绩后,范修芳要求,高度重视关系群众切身利益的事情,千方百计完成民生工程建设,持续提升社会救助水平,把实事办实、好事办好,切实履行好所担负的职责,让人民群众更加满意。

副市长吴广庭及市有关部门负责同志参加。(郑中和)

 


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号