首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

男子“娶树为妻” 呼吁少打仗多种树(图)

核心提示: 据外媒报道,秘鲁一名环保运动人士日前举行了一场“环保婚礼”,与一棵树“结婚”。这名环保人士希望通过此举推动环境生态保护议题。

秘鲁环保人士托雷斯与树“结婚”,观礼来宾都盛装打扮。

秘鲁环保人士托雷斯与树“结婚”,观礼来宾都盛装打扮。

中新网11月24日电 据外媒报道,秘鲁一名环保运动人士日前举行了一场“环保婚礼”,与一棵树“结婚”。这名环保人士希望通过此举推动环境生态保护议题。

报道称,当地时间23日,理查德•托雷斯(Richard Torres)在哥伦比亚首都波哥大的一座国家公园内,与一棵树举行“婚礼”。

托雷斯当天身穿白色西装,而他的“新娘”也披着白纱,现场还有许多亲朋好友和环保人士前来观礼。

托雷斯表示,此举是为了号召哥伦比亚人加入保护树木的行列,并呼吁哥伦比亚反政府武装把力气花在多种树,而不是挑起战争上。

托雷斯称,希望这类环境保育议题能传递到其他拉丁美洲国家。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 男子 种树
责任编辑:lmy

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号