首页 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会 > 正文

鹤壁1400余名的哥参加在岗培训 不合格者取消营运资格

核心提示: “这是减速让行标志,这是停车让行标志……”11月20日,200多名出租车司机在鹤壁东岭驾校参加了在岗培训。

鹤壁网-鹤壁日报消息 (记者 李鹏)“这是减速让行标志,这是停车让行标志……”11月20日,200多名出租车司机在鹤壁东岭驾校参加了在岗培训。

市交通运输局运管处出租车管理科负责人张永杰说,从18日开始,我市城区1400余名出租车司机将分6批参加在岗培训,每批200多人。此次培训由市文明办、市公安局交警支队、市交通运输局的同志授课,培训内容包括出租车驾驶员服务质量、技术、安全等出租车运营服务相关知识技能,城市公共交通管理条例、出租车驾驶员从业要求、职业道德等行业法规,驾驶员交通安全知识及法律法规、驾驶员自我保护等。

培训结束后,市交通运输局还将对参加培训的驾驶员进行考核。“考核不合格者取消营运资格。”张永杰说,“此次在岗培训,将进一步强化出租车司机文明素质,提高其服务水平,从而使行业整体面貌再上新台阶。”

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号