首页 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会 > 正文

浚县王庄镇:戏剧送到家门口 村民尽享文化大餐

核心提示: 这几天,尽管气温很低,但浚县王庄镇中鹤社区里,前来观看演出的群众热情不减,台上演员唱得精彩,台下群众看得仔细、听得认真,不时发出阵阵喝彩。

2014-11-26_1353206

这几天,尽管气温很低,但浚县王庄镇中鹤社区里,前来观看演出的群众热情不减,台上演员唱得精彩,台下群众看得仔细、听得认真,不时发出阵阵喝彩。浚县王庄镇把丰富农村文化生活作为今年的工作重点,定期邀请剧团为村民演出,把一出出精彩的戏剧送到农民家门口,让乡亲们尽享丰盛的文化大餐。(刘同权 摄)

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号