鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

唐庄中心社区43栋住宅楼中20栋已封顶

鹤壁网-鹤壁日报消息 (记者 渠稳)11月18日8时左右,我市最低气温已接近0℃,唐庄中心社区施工现场却是一派热火朝天的忙碌景象。“按照计划,我们要赶在2015年1月将43栋住宅楼全部封顶,力争2015年10月份项目整体竣工,让唐庄村、北郭村、东高村3个行政村的5960名村民全部搬进新家。”唐庄中心社区项目负责人秦在剑表示。

据了解,唐庄中心社区位于淇滨区黄山路与南海路交叉口附近,总投资10.25亿元,是我市第一个集村民安置、城中村改造、保障性住房建设等于一体的新型社区建设项目。项目于今年3月分A、B、C三个区同时开工建设,43栋住宅楼全部为框架结构小高层建筑,截至目前已经有20栋住宅楼封顶,其余23栋正在进行楼体施工。

“项目建成后将有效改善唐庄村、北郭村、东高村3个村居民的居住条件,也可节约土地70%以上,有效促进城乡居民公共服务同步覆盖,进一步提高城乡一体化水平,同时提升淇水湾商务休闲区城市形象,推进城乡一体化示范区在新型城镇化方面迈向新高度。”秦在剑表示。

 


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号