鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

范修芳调研文化旅游广电等工作

鹤壁网-鹤壁日报消息 12月1日下午,市长范修芳到市示范性综合实践基地项目、旅游综合体项目、天赉渠渠首、芝麻官大舞台、扈家庄院、辛村墓地、广播电视台演播室、有线电视网络监控中心了解项目进展和工作开展情况。在听取市文广新局、市旅游局、市文联、市广播电视台、市旅游集团工作汇报后,范修芳对今年取得的成绩给予充分肯定,要求围绕民生改善和社会事业发展,进一步巩固改革成果,在前期机构合并的基础上,加快职能转变,深化文化体制改革,推动文化发展繁荣;提升工作水平,大力发展文化事业和文化产业,完善社会服务功能,提高社会服务和经济发展效果;打造文旅品牌,突出产品品牌、服务品牌和活动品牌等,加快文化旅游产业发展,努力满足群众物质和精神需求;扩大宣传效果,将公益性与商业性结合起来,统筹各方宣传力量,提高针对性,找准着力点,持续提高我市美誉度和影响力。市委常委、宣传部部长李军,副市长高雅玲及市有关部门和县区负责同志参加。(郑中和)

 


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号