鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

范修芳:精心筹备抓好落实确保第七届中国(鹤壁)民俗文化节圆满成功

本报讯 (记者 张心致)12月5日上午,第七届中国(鹤壁)民俗文化节领导小组会议召开。市长范修芳对筹备工作提出要求,市政协主席张俊成主持会议,市领导李军、史全新、于燕、李成宽、李玉家、高雅玲、吴广庭、朱言志及领导小组成员单位负责同志出席会议。 

范修芳就第七届中国(鹤壁)民俗文化节筹备工作提出要求。他强调,要提高认识,统一思想。办好民俗文化节符合国家、省大力发展文化事业的要求,有利于扩大我市相关产业对外影响,丰富群众的精神文化生活,市委、市政府高度重视、寄予厚望,决心将民俗文化节打造成拉动经济的马车、展示形象的窗口和闻名中外的品牌。各级各部门要站位大局,进一步统一思想,充分认识举办民俗文化节的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,把工作做实做好。 

范修芳要求,要突出重点,精心筹备。按照节俭热烈、还节于民、安全有序的要求,全面启动各项工作,主体活动要精心策划,系列活动要彰显特色,群众活动要惠民利民。要提前做好与主办单位、专家学者、拟邀请嘉宾的对接;广泛进行宣传造势,扩大对外宣传,注重网络推介;全力做好保障工作,接待工作要周到细致,市容市貌要加快整治,安全保障要万无一失。 

范修芳要求,要加强领导,强化责任。要高度重视,切实加强领导力量,主要领导亲自上阵、靠前指挥,把各项工作做实做细做好;要明确责任,制定详细的工作方案,将任务层层分解,落实到人,落实到事,做到工作任务明确、责任主体明确、完成时限明确;要团结协作,按照各自分工,密切配合,相互补台,形成工作合力;要强化督查,进一步加大督查力度,对发现的问题及时整改解决,确保各项工作取得实实在在的成效。

张俊成对贯彻落实会议精神提出要求,强调要抓紧制定各工作小组活动方案,尽早开展对接工作,加强沟通协调,落实任务目标,确保第七届民俗文化节在往年的基础上得到新提升。

李军对具体筹备工作进行了安排部署,高雅玲宣读了《第七届中国(鹤壁)民俗文化节活动方案》。

第七届中国(鹤壁)民俗文化节将于2015年3月2日至6日(正月十二至十六)在淇滨区和浚县正月庙会现场举办,主要由三大主体活动和六项系列活动组成。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号