首页 > 娱乐 > 娱乐动态 > 正文

赵薇公开女儿近照 小四月漂亮似妈妈(图)

核心提示: 12月10日晚,赵薇在微博上晒出一张陪女儿小四月玩耍的照片,并和大家打招呼称:“good night!”照片中,赵薇披着头发,穿着翠花长裙,女儿一双大大的眼睛,非常的漂亮,像极了妈妈。

Img406850272

赵薇公开女儿近照

12月10日晚,赵薇在微博上晒出一张陪女儿小四月玩耍的照片,并和大家打招呼称:“good night!”照片中,赵薇披着头发,穿着翠花长裙,女儿一双大大的眼睛,非常的漂亮,像极了妈妈。小四月赖在地上,顽皮地从身后抱住妈妈,赵薇一脸慈爱的扭头看着女儿,幸福感爆棚,一派母女温馨的景象。

  不少网友看了照片后,大叹小四月“美美哒”,还有网友称“要变国民岳母的节奏啊”、“一大波女婿正在来袭”。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 赵薇 近照 女儿 妈妈

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号