首页 > 新闻 > 县区 > 淇县 > 正文

淇县籍在粤人士联合会2014年联谊会 淇县签署合作协议签约项目总投资10.8亿元

核心提示: 淇县籍在粤人士联合会2014年联谊会暨新年团拜会日前在深圳举行,会上两家企业与淇县签约了战略合作框架协议,项目总投资10.8亿元。这是记者12月12日从淇县招商局了解到的。

鹤壁日报讯 (记者 汪丽娜 通讯员 杜习中)淇县籍在粤人士联合会2014年联谊会暨新年团拜会日前在深圳举行,会上两家企业与淇县签约了战略合作框架协议,项目总投资10.8亿元。这是记者12月12日从淇县招商局了解到的。

淇县驻珠三角招商组今年4月份组织成立了淇县籍在粤人士联合会。联合会先后介绍淇县驻珠三角招商组结识30余家企业、协会负责人15人,带领有投资意向的企业考察组到淇县考察6次,促成5家企业与淇县签订了框架协议。

淇县驻珠三角招商组邀请130多名淇县在粤老乡参加淇县籍在粤人士联合会2014年联谊会暨新年团拜会,同时深圳市科姆龙电气技术有限公司、深圳市慧江投资集团控股有限公司、广州市华康电子科技有限公司、广州市新塘河南商会等企业和商会协会负责人也应邀到会。会上淇县人民政府与广州市华康电子科技有限公司签约了华康医疗电子电器项目,与深圳市科姆龙电气技术有限公司签约了科姆龙变频器项目。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号