首页 > 新闻 > 县区 > 浚县 > 正文

王庄镇采取三项措施积极服务企业发展

核心提示: 近日,王庄镇采取三项措施积极服务企业发展。

鹤壁日报讯 近日,王庄镇采取三项措施积极服务企业发展。

一是创新思路,破解资金短缺瓶颈。积极深入企业一线,及时调研解决在生产建设中遇到的问题和困难,在土地上以租改征,积极联系信用社、邮政储蓄,协调关系,搞好银企对接,及时解决项目建设中存在的资金不足问题。目前已帮助企业协调资金2亿多元。

二是搭建平台,为企业提供稳定的用地。积极做好企业用地拆迁搬迁安置工作,提高项目落地速度和建设速度。抓好中鹤工业园区等企业建设工作,将园区打造为区域功能定位明显的发展平台。

三是帮助企业解决用工紧缺问题。聘请技术师,和技校联合办学,定期举办专业技能培训班,或者向技校输送新招录工人,让技校按用工要求培训企业所需的技术工人,帮助企业解决技术工紧缺问题。目前,已经举办培训班5期,培训人员600多人次,向技校输送工人三批65人。(刘海东)

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号