首页 > 新闻 > 码上读报 > 正文

2014年十大流行语揭晓 打虎拍蝇入选

核心提示: 语言文字期刊《咬文嚼字》日前揭晓2014年十大流行语,“顶层设计”“新常态”“打虎拍蝇”“断崖式”“你懂的”“断舍离”“失联”“神器”“高大上”“萌萌嗒”入选。

【“打虎拍蝇”“萌萌嗒”入选2014年度十大流行语】语言文字期刊《咬文嚼字》日前揭晓2014年十大流行语,“顶层设计”“新常态”“打虎拍蝇”“断崖式”“你懂的”“断舍离”“失联”“神器”“高大上”“萌萌嗒”入选。评选以“时代价值、社会价值、语言价值”为标准,强调“正能量”效应。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号