首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

杭州失联女孩确认死亡 遗体从河中被捞起

核心提示: 失踪6天的浙江杭州19岁女孩吴晶晶被找到,但却是一具冰冷的遗体。

中新网杭州12月16日电(邵思翊 陈福 胡学军)失踪6天的浙江杭州19岁女孩吴晶晶被找到,但却是一具冰冷的遗体。

16日,杭州下城警方从吴晶晶家附近的河里打捞起一具女性遗体。经确认,正是吴晶晶本人。

多日来,寻找吴晶晶成了杭州民众关注的焦点。11日凌晨,吴晶晶在杭州城西的一家KTV与朋友聚会后,酒醉的她在杭州和平广场附近打上出租车,10多分钟回家的路程却迟迟不见到家,而之后再打她手机便再也联系不上。

警方通报称,经监控等技术追踪和出租车司机证实:吴晶晶于11日凌晨2点18分在东新路香积寺路口其暂住地附近下出租车,进一步调查表明吴晶晶步行至暂住地一河流附近。

“再见了所有的朋友,我要永远离开你们了。”吴晶晶在失踪前最后更新的微信签名记录内容和QQ签名记录内容透露出疑似轻生迹象的文字信息。今年7月,吴晶晶曾在杭州市第七人民医院就诊,病历显示诊断记录为重度抑郁症。

13日下午始,下城警方组织警力对整条河面开展分段搜寻,并决定对重点河段开展专业打捞工作。16日下午13时许,警方用专业工具从3米多深的河底打捞起一具女性遗体,经家属辨认确认系失踪女孩吴晶晶。

经警方法医对吴晶晶遗体进行初步勘验,发现遗体衣着完整,尸表完好,未发现有被侵害迹象。此事警方正在进一步调查中。(完)

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 杭州 遗体 女孩

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号