首页 > 新闻 > 正文

中国渔船在日本海触礁沉没 目前15人获救2人失踪

核心提示: 中新网12月18日电 据中国海上搜救中心官方微博消息,今日凌晨,一艘中国渔船在日本海遇险。

中国渔船在日本海触礁沉没目前15人获救2人失踪

微博截图

中新网12月18日电 据中国海上搜救中心官方微博消息,今日凌晨,一艘中国渔船在日本海遇险。

12月18日凌晨,一艘中国籍渔船在日本海隐岐诸岛附近海域避风时触礁沉没,船上25人渔民遇险。接报后,中国海上搜救中心协调日本海上保安厅派出力量开展搜救行动,目前15人获救,8人在礁石上待救,2人失踪,救助行动正在紧张进行。

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号