首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

初中女生遭扒光衣服殴打 下体被脚踹

核心提示: 12月20日,新浪微博网友@清远今日 上传了一段名为“清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体”的视频。

Img407184840

女孩撕扯女生裤子

Img407184839

踹其臀部

Img407184838

女孩飞踹女学生

   12月20日,新浪微博网友@清远今日 上传了一段名为“清远初中女生竟扒光同学毒打踢下体”的视频。视频显示12月13日,在广东省清远市佛冈县邓寨村,一名初中女生被一名年龄相仿的女孩扯掉衣服后,遭到毒打。打人者甚至用脚踹女生的下体,并向其脸上吐口水。视频简介中称,被扒光衣服的女生系佛冈县城北中学8年级学生。

12月22日下午,城北中学一位老师对澎湃新闻表示,动手打人者是一个已经辍学的社会青年。12月15日,被打女生到校上课,并没有表现出异样。而她的父母在事情发生四五天之后找到学校。“学校了解此事后,立即安排心理老师对被打女生进行了辅导,女生现在正常上课。”

佛冈县城东派出所一位民警向澎湃新闻表示,所里接到了报案,正在调查,但具体案情不便透露。

视频显示,打人女生先是一把扯掉了被打者的白色上衣,甩在一旁,然后扒掉了她的裤子,右手一巴掌扇在她脸上。

被打女生捂住了脸,她的裤子已经被脱到膝盖以下位置,打人者开始踢她的下体,她发出凄惨的叫声,直喊:“不敢了,不敢了”。但打人者并不理睬,一边扇对方耳光,一边拽她的头发。随后打人女生一脚将她踹出一米远,被打女生跌坐在布满石砾的地面上。

打完之后,打人女生并没有就此罢休,她回头向被打女生脸上吐了一口口水,而后拖着她的双脚,拉着她的身体在地面拖动。

打人者数次看向镜头,神情自然。而录像者并没有制止这种行为。

网友“广州风之龙”留言称,更可恶的是旁边用手机录像的那个人,她不但不制止,而且还鼓励打人者,甚至说出,“你放心,我不会摆上网”这样的话语,鼓励施暴者继续殴打。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 下体 衣服 初中 女生

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号