首页 > 新闻 > 县区 > 淇县 > 正文

永达集团投资25亿元建产业集群

核心提示: 经过一番省内多地布局之后,今年10月底,从淇县成长起来的河南永达食业集团回归淇县,计划投资25亿元,在鹤淇产业集聚区建设现代农业产业化集群项目。

鹤壁网—鹤壁日报讯 (记者 张心致)经过一番省内多地布局之后,今年10月底,从淇县成长起来的河南永达食业集团回归淇县,计划投资25亿元,在鹤淇产业集聚区建设现代农业产业化集群项目。“目前,项目建设前期工作正在有序推进,明年春天将掀起施工高潮。”12月17日,集团副总裁郑远东介绍。

永达现代农业产业化集群项目包括投资12亿元的永达食品工业园项目和投资13亿元的产业集群配套项目。

永达食品工业园项目位于鹤淇产业集聚区鹤淇大道东侧、纬五路北侧,包括年屠宰6万头肉牛加工项目、年加工10万吨牛肉熟食调理品项目、年加工10万吨牛肉面食调理品项目、年加工10万吨鸡肉熟食调理品项目和年加工1万吨骨素项目等。“最先启动的是牛肉面食调理品项目,现在已经开始选购设备。”郑远东说。

产业集群配套项目包括年屠宰5000万只肉鸡生产线技改扩建项目、年产27万吨颗粒饲料厂项目、年产2.4万头肉牛标准化养殖基地建设项目、年出栏2400万只“四化”(规模化、标准化、集约化、智能化)商品肉鸡养殖基地项目、物联网冷链物流配送园区项目、年加工10万吨有机肥项目、年存栏1万头奶牛优质奶源基地项目、年加工3万吨饲料油脂项目等8个子项目。

“建成后,集团将形成融合发展、协同发展、集聚发展、集群发展的产业发展新格局,同时借助这些项目,力争在2016年末集团实现年销售收入超100亿元,为我市打造千亿级食品产业集群做出贡献。”郑远东介绍。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号