鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

快来参加家电1元起拍活动既能献爱心又能享实惠

电暖器、豆浆机、挂烫机、热水壶、加湿器……众多小家电,现场拍卖只要1元起!鹤壁诚城房地产开发有限公司为了回馈新老客户,12月27日将在卢浮宫和桃花源两个售楼部同时举行家电1元起拍活动。届时,您可以在这里体验拍卖乐趣,同时,诚城地产将会把拍卖所得资金以客户的名义捐献给慈善机构。

“这次家电1元起拍活动,可以让广大新老客户从中体验拍卖的乐趣,我们也希望更多的人加入到爱心活动中来,感受帮助他人带来的快乐。最终所有家电拍卖获得的资金,我们都会以客户的名义捐献给慈善机构。”诚城地产一位工作人员介绍。据悉,鹤壁诚城房地产开发有限公司成立十余年来,一直秉承着以诚筑城”的理念,相继成功开发了九江帝景、幸福里、卢浮宫、桃花源等住宅小区,令无数鹤城人的安居梦想得以实现。公司在不断发展壮大的同时,始终积极回报社会,热心投身于各种公益活动,具有良好的社会信誉。

如果您家里正需要家电,如果您想感受拍卖现场的火热气氛,如果您想献出自己的爱心,帮助到更多需要帮助的人,那么,12月27日,相聚卢浮宫和桃花源售楼部,相信现场一定会给您带来不一样的心情和体验!

(韩文雪)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号