首页 > 新闻 > 正文

叔叔造恐怖“鲨鱼张嘴”婴儿床吓哭宝宝(图)

核心提示: 据外媒报道,英国男子约瑟夫很喜欢电影《大白鲨》,于是决定为自己的小侄子打造一张看起来有点恐怖的“大白鲨张嘴吞小船”造型的婴儿床,小宝宝躺在新床上吓得哇哇大哭。

U410P4T8D6935676F107DT20150105100605

图为小宝宝躺在“鲨鱼张嘴”的婴儿床上哇哇大哭。U410P4T8D6935676F116DT20150105100605

没多久,小宝宝就和自己的新朋友混熟了,还露出甜甜的笑容。

中新网1月5日电 据外媒报道,英国男子约瑟夫很喜欢电影《大白鲨》,于是决定为自己的小侄子打造一张看起来有点恐怖的“大白鲨张嘴吞小船”造型的婴儿床,小宝宝躺在新床上吓得哇哇大哭。

约瑟夫为侄子打造的这张婴儿床造型十分生动逼真,整张床被制成了“大白鲨吞小船”的样子,小宝宝躺在倾斜的小船上,感觉马上就要被鲨鱼吞进肚子里去,怪不得一躺上去就吓得哇哇大哭。

约瑟夫为了送小宝宝这张“鲨鱼床”已经筹划了好几个月。虽然小宝宝刚开始躺上去吓得大哭,不过没多久,他和自己的“鲨鱼床”已经相处得很融洽了,即便是躺在鲨鱼嘴里也不害怕了,还露出了甜甜的微笑。

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号