首页 > 新闻 > 正文

巴西男子头部被刺入30公分菜刀 自驾摩托车就医

核心提示: 据外媒1月2日报道,巴西39岁的男子努内斯(Juacelo Nunes)因与他人起争执,头部被12英寸(约合30公分)长的菜刀刺入。好在他及时骑车前往医院,现在已经脱离了危险。

对一般人来说,骑行60英里(约合97公里)并非难事,因为一些人每天都要长距离往返。但是,如果你的头部被刀刺伤了呢,你还能愉快地骑车穿过巴西丛林吗?据外媒1月2日报道,巴西39岁的男子努内斯(Juacelo Nunes)因与他人起争执,头部被12英寸(约合30公分)长的菜刀刺入。好在他及时骑车前往医院,现在已经脱离了危险。

据报道,努内斯是一名摩托车司机。事发当晚,他与一个人发生争执,随后对方叫来三个朋友,其中一个朋友拿出随身携带的12英寸菜刀,向努内斯刺去。这把刀顺着他的嘴巴刺入他的右下巴。

据努内斯称,当时他并没有看到有刀刺向他。被刺后,他也没有晕厥,而是清醒地骑上他的摩托车前往巴西特雷西纳(Teresina)的一处医院。在那里,医生们进行了3个多小时的手术修复他的面部与下巴。

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号