首页 > 新闻 > 重点新闻推荐 > 正文

李克强会见厄瓜多尔总统

核心提示: 央视网消息(新闻联播):在会见科雷亚时,李克强表示,中厄传统友好,今年适逢两国建交35周年。中方愿同厄方以两国建立战略伙伴关系为契机,增进政治互信,加强对两国关系的设计与引领,推进各领域合作。

央视网消息(新闻联播):在会见科雷亚时,李克强表示,中厄传统友好,今年适逢两国建交35周年。中方愿同厄方以两国建立战略伙伴关系为契机,增进政治互信,加强对两国关系的设计与引领,推进各领域合作。

李克强指出,中方支持厄方制定国家工业发展整体计划,愿利用自身装备制造业等优势,帮助厄方开展工业建设。双方要发挥好政府间合作机制的作用,稳步扩大经贸、金融等领域合作,推进重大项目。希望厄方在担任拉共体轮值主席国期间,继续促进中拉整体合作。

科雷亚表示,厄中经济互补性强,双边合作不断深入。越来越多中国企业来厄投资,成为厄经济发展的一部分。厄中关系是拉中关系的典范,祝贺中方成功举办拉中论坛首届部长级会议。厄方愿继续积极致力于推进拉中整体合作。

 

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号