首页 > 娱乐 > 娱乐动态 > 正文

赵雅芝感慨“作为中国人骄傲”被喷 网民力挺

核心提示: 著名香港艺人赵雅芝日前在其微博上称“每次路过天安门都会深深感受到自己作为一个中国人的骄傲”,并配发自己路过天安门的侧面照片。简单的一句爱国言论获得网民欢迎,截至11日晚7时30分,该条微博被77653网民点赞。

[摘要]香港演员赵雅芝在微博晒出一张赵雅芝行车路过长安街时从车内看到的北京天安门夜景图,虽然光线比较暗,图片右方仍依稀可见女神的侧脸。

赵雅芝微博截图右方仍依稀可见女神侧脸

中新网1月11日电 著名香港艺人赵雅芝日前在其微博上称“每次路过天安门都会深深感受到自己作为一个中国人的骄傲”,并配发自己路过天安门的侧面照片。简单的一句爱国言论获得网民欢迎,截至11日晚7时30分,该条微博被77653网民点赞。

然而,少数网民竟然破口大骂,称“我真不知道,中国人有什么好骄傲的!”“那就呆在北京享受雾霾吧”,甚至对赵雅芝进行人身攻击。这种“网络喷子”的行径,受到大部分参与讨论的网民的批评。

赵雅芝,上世纪七十年代以参加香港小姐选美出道,后凭其在《楚留香》中主演 “苏蓉蓉”一角走红。其在电视剧《上海滩》

中所饰“冯程程”及《新白娘子传奇》

中“白素贞”两个角色,更是深受两岸三地观众喜欢,被粉丝亲切地称为“白娘子”。

 

8日,赵雅芝的这条微博发出后即在网络上产生很大反响,引发网民热议。众多网民看见这番爱国言论表示大为赞赏,频频为其言论点赞。网民们表示看芝姐的评论都会深深感受到自己作为一个芝粉的骄傲,称爱国的演员值得尊敬,甚至有网民看到微博后评论说,这就回去把《新白娘子传奇》再看100遍。

网民“最特別的存在SS”说“我为我为有你这么好的女神骄傲”。

网民“青视角”评论称“为女神点赞!我为自己是中国人骄傲!”。

网民“洗尽铅华人淡静”表示“芝迷为你感到骄傲”。

网民“台北以北爱卡卡”认为“雅芝姐太有味道了!看你说这样的言论真的很感动”。

网民“神奇的世界神奇的我们”说,你的爱国情怀就像你演的白娘子一样真挚感人,朴实尊贵!也希望你的爱国情怀能像白娘子的故事一样洒遍祖国的角角落落!温暖神州大地。

不过,在众多网民为赵雅芝点赞的同时,也有网民对赵雅芝这番言论发起攻击,有人称其是“五毛”,也有人借此恶意炒作赵雅芝身份并对其狂“喷”。

面对此类网民,许多网民站在赵雅芝一边,并表达了对赵雅芝的大力的支持,对攻击赵雅芝的行为表示愤慨,并提醒赵雅芝“请穿好防弹衣”。

网民“Clever耀”评论说,你可以不爱国,但别阻碍别人爱国。

网民“yydfg”表示,爱自已的国家是做为每个中国人最基本的道德情操,芝芝爱国有什么不对。

网民“徽版北极熊”回复评论说,“很支持!作为中国人,看到首都、国旗,怎会不骄傲!只有那些无知愚昧的人儿才会谩骂,谩骂不会贬低你,只会显得他们更加的无耻!”

网民“wangrollback”认为,这些“喷子”发言粗鄙下流、思想极端偏激,这种人哪儿都有,是极少数,他们在哪里都不受待见,不要理会他们,他们绝不能代表广大网民。“我们永远支持你,赵雅芝!”

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 赵雅芝 网民 中国人

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号