首页 > 娱乐 > 娱乐动态 > 正文

贾静雯甜笑回应姐弟恋 称生活中不用冷暴力

核心提示: 正在热拍,前日该剧开放探班,贾静雯现身接受媒体采访。许久没有新作品的贾静雯此次复出受到媒体和粉丝的热烈关注,在被大家追问恋情时,她甜笑回应。

[摘要]近日,电视剧《隐形的翅膀》正在热拍,前日该剧开放探班,贾静雯现身接受媒体采访。许久没有新作品的贾静雯此次复出受到媒体和粉丝的热烈关注,在被大家追问恋情时,她甜笑回应。

贾静雯(微博)

 

广州日报1月12日报道 近日,电视剧《隐形的翅膀》

正在热拍,前日该剧开放探班,贾静雯现身接受媒体采访。许久没有新作品的贾静雯此次复出受到媒体和粉丝的热烈关注,在被大家追问恋情时,她甜笑回应。

对比剧中的两性关系,贾静雯称,生活中千万不能用“不说”和“隐瞒”这种“冷暴力”来处理和爱人的关系。贾静雯称自己现在的生活非常美好,“看了很多戏,反而会觉得,当年的恨如果无法放下,就没有自己以后的快乐。”

贾静雯与修杰楷的恋情广受关注。当被问到打算何时结婚以及修杰楷会不会来现场探班这些问题时,贾静雯一直对着记者甜笑,并没有给出明确的答案,同时也并没有任何否认,引人猜想是不是好事将近。而被问到梧桐妹与修杰楷相处得如何,贾静雯顺势引开了话题。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号