首页 > 新闻 > 正文

幼犬死去狗妈妈坚守遗体数日不肯走

核心提示: 中新网1月12日电 据外媒报道,近日,美国乔治亚州一名男孩在墓园发现一只流浪狗,一直守着死去的幼犬不肯离开,母爱的伟大令人动容。

U577P4T8D6958178F107DT20150112100925

 

图为守在墓园里的狗妈妈。

中新网1月12日电 据外媒报道,近日,美国乔治亚州一名男孩在墓园发现一只流浪狗,一直守着死去的幼犬不肯离开,母爱的伟大令人动容。

15岁的高中生康恩(Hunter Cone)称,他当时为了完成艺术课作业来到乔治亚州的一家墓园,碰巧遇到这只守护死去幼犬的流浪母狗。他说,这只狗狗胆子很小,民众一靠近就跑开,不过始终不肯离开那个区域。

闻讯后,康恩的母亲也来帮忙处理,试图帮助这只狗狗。萨瓦纳沙塔动物管理局方面称,他们也知道墓园里的这只流浪狗,并称还没有将其带回管理局。

康恩表示,因为他们家已经养了3只狗,实在无力再收养一只。他目前计划试着把狗狗救出墓园,并带到动物管理局,之后再将其安顿到新的领养家庭。

鹤壁网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号