鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区人民法院举行“送温暖、献爱心” 助学捐赠仪式

QQ图片20150114143843

 

QQ图片20150114143846

 

1月13日,山城区人民法院在春雷小学举办“送温暖、献爱心”助学捐赠仪式,山城区人民法院党组书记、院长吕文涛、干警代表、春雷小学教师和学生代表参加了仪式。

仪式上,山城区人民法院向春雷小学捐赠了价值2万多元的桌椅。吕文涛院长还与教师代表进行了交谈,吕文涛院长说,人民教师是最重要也是最辛苦的的工作,肩负着社会进步、时代发展的重任;小学生是最富想象力、最具创造力的孩子,承载着民族的希望、祖国的未来,老师无微不至地呵护少年儿童健康成长,为引导、培养孩子成长为国家与社会的栋梁之才作出了不平凡的贡献。

春雷小学校长对区法院的此次捐赠活动及长久以来法院对学校的支持和帮助表示了感谢,并承诺全体教职员工将共同努力提高教学质量,培养出更多优秀的学生,以此回报社会。(山城区人民法院  赵群芳  供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号