首页 > 新闻 > 县区 > 淇滨区 > 正文

淇滨区:持续提升打造品牌在重点区域、产业上实现新突破

核心提示: 近日,淇滨区召开区委常委(扩大)会议,传达学习市委八届七次全会和市委经济工作会议精神,对2015年全区工作进行安排部署。

鹤壁日报讯 (记者 解静怡)近日,淇滨区召开区委常委(扩大)会议,传达学习市委八届七次全会和市委经济工作会议精神,对2015年全区工作进行安排部署。

淇滨区在学习贯彻市委全会和经济工作会议精神中,把学习会议精神作为当前一项重大政治任务,认真学习领会,准确把握实质,结合实际,科学谋划,推动各项工作再上新台阶、实现新突破。

就如何进一步落实好市委全会和经济工作会议精神,淇滨区还确定了具体工作措施。明确2015年,要在全市“五个示范先行”、打造“两个最优环境”中走在前面。一要持续提升,争先晋位,打造服务业、淇河环境、新型物流、生态宜居、节会文化品牌。二要在重点区域、重点产业上实现新突破。加快商务中心区、特色商业区、城市中心商业区、钜桥商贸物流园区、淇河生态带五大板块的重点区域发展。按照“积极提升传统服务业,重点发展现代服务业,大力发展新兴服务业”的发展思路,促进服务业总量快速增长;高标准打造几条特色商业街;把休闲旅游和商贸物流作为两大主攻产业,发挥优势,创出品牌;培育发展引领消费的电子商务、会展经济等新型服务业,改造提升传统服务业,构建具有多元化活力的现代服务业发展格局。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号