首页 > 新闻 > 县区 > 淇滨区 > 正文

淇滨区长江路办事处去年招商引资到位资金4.2亿元完成全年目标的111%

核心提示: 去年长江路办事处招商引资到位资金4.2亿元,完成全年目标的111%,同比增长3.6%。

鹤壁日报讯 (记者 岳婷婷)去年长江路办事处招商引资到位资金4.2亿元,完成全年目标的111%,同比增长3.6%。2015年,该办事处将围绕加快市商务中心区和高铁经济特色商业区建设,进一步加大招商引资工作力度,加快城中村改造遗留问题的处理解决,全力以赴服务项目建设。这是记者1月13日从淇滨区长江路办事处了解到的。

2014年,长江路办事处积极开展市商务中心区二次招商,引入河南新濠锋电子科技有限公司鹤壁分公司、鹤壁瑞通商贸有限公司两家企业与河南省通亿商贸有限公司签约;完成注册认定总部经济企业两家;新签约亿元以上项目两个,5亿元以上项目两个,10亿元以上项目4个;新开工亿元以上项目6个,5亿元以上项目5个,10亿元以上项目两个;亿元以上续建项目5个,5亿元以上续建项目5个,10亿元以上续建项目两个。

此外,长江路办事处工作人员克服困难,按时完成了假日半岛、华韵·金澜国际、淇河西岸污水管网、柳江路高压长廊、人才公寓等19个项目的征地、进地工作任务,发放土地补偿款、附着物补偿款、青苗费、劳务费、农林间作费4900多万元。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号