首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

《习近平谈治国理政》发行突破300万册

核心提示: 《习近平谈治国理政》多语种图书出版发行以来,在国内外引起热烈反响,目前发行突破300万册。

新华网北京1月16日电  《习近平谈治国理政》多语种图书出版发行以来,在国内外引起热烈反响,目前发行突破300万册。

《习近平谈治国理政》多语种图书由国务院新闻办公室会同中央文献研究室、中国外文局编辑,外文出版社出版,自2014年9月28日公开发行以来,受到国内外读者广泛好评。截至2015年1月15日,该书累计发行317.6万册。其中,中文版发行295.1万册,英、法、俄、阿、西、葡、德、日等文版共发行22.5万册。国内外读者普遍认为,该书全面反映了党的十八大以来习近平总书记关于治国理政的重大战略思想、重大理论观点、重大工作部署,为国际社会更加全面客观地了解和认识中国打开了一扇窗口,对于增进国际社会对中国发展理念、发展道路、内外政策的认识和理解具有重要意义。

据了解,该书法、西、葡、德、日等5个语种的电子书于今年1月1日在亚马逊网站正式上线,进一步扩大了该书的传播渠道,满足了不同受众群体的阅读需求。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号