鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

我市团市委将于腊八节当日举行“爱心送粥”公益活动

1月27日是我国传统的“腊八节”,民间都有在该天吃“腊八粥”的习俗。为让市民吃上一顿暖融融、香喷喷的腊八粥,我市团市委、逗号志愿者将于腊八节当天上午8时至11时举行“爱心送粥、青暖中原”公益活动,免费向市民发放爱心腊八粥,欢迎广大市民前去领取!

>>此次“爱心送粥、青暖中原”公益活动是由团省委、省青联主办,在全省青年社会组织中发出倡议,广大青年社会组织踊跃报名参与、多地同步开展的一次大型公益活动,旨在弘扬中华传统文化、感召越来越多的人了解公益、参与公益。

>>在此次活动中,来自全省18个省辖市、10个省直管县(市)的50余家青年社会组织等协办,届时将在全省和深圳的100余个送粥点同步举办,送出10万份爱心腊八粥。爱心粥的发放对象将优先考虑弱势群体。

>>据悉,我市的“爱心送粥”活动预计将提供500份,提供的品种有八宝粥、花卷、泡菜等。领粥地点为:107国道与淇河路交叉口往南100米路东。(淇河晨报记者 李丹丹)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号