鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤淇产业集聚区店连店电子商务科技园项目已完成投资3亿元

鹤壁网—鹤壁日报讯 (记者 李国庆)近日,记者在位于鹤淇产业集聚区的店连店电子商务科技园项目施工现场看到,店连店科技股份有限公司1号、2号总部大楼主体已建至四层,17号、18号公寓楼已建至七层,19号、20号公寓楼已建至五层。截至目前,该项目已完成投资3亿元。

据项目负责人介绍,店连店电子商务科技园项目总投资12亿元,总建筑面积38万平方米,主要建设电子商务中心、办公中心、商务接待中心、职工餐厅、健身休闲中心、生活配套设施、职工公寓、高管公寓等。

店连店是一家国际多元化、综合型企业集团,旗下有美国店连店集团、英国店连店公司、香港店连店集团、北京店连店企业咨询管理有限公司等数十家子公司,业务涉及国际国内贸易、电子商务、软件开发、物流配送、连锁酒店、旅游开发、金融投资、地产等多个领域。

鹤淇产业集聚区店连店电子商务科技园项目作为电子商务新兴业态的生力军,将成为我省最大的数据交换基础平台、信息发布服务中心、会员服务中心、在线交易中心、智能配送中心,市场前景广阔。

该项目全部建成后,将提供就业岗位1万个,预计年营业额超过100亿元,年利税12亿元。该项目对于促进我市电子商务以及旅游、住宿、餐饮、购物等服务业的发展具有重要意义。  


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号