鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院:爱心捐款帮扶辖区困难群众

555

 

在严冬渐寒、春节将至,为确保辖区困难群众安全过冬,2月2日下午,淇滨区人民法院组织全院干警开展“帮城乡困难群众安全过冬捐款”活动。该院领导班子紧紧围绕“以民为本,为民解困,为民服务”的中心工作,研究制定切合实际的帮扶办法,带领全院干警为辖区困难群众捐款献爱心。

该院干警希望通过此种方式向社会传达“正能量”,表述“人民法官为人民”之情。(淇滨区法院 岳晓辰  供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号