首页 > 新闻 > 县区 > 鹤山区 > 正文

去年鹤壁集镇签约超亿元项目7个 到位资金2.7亿元

核心提示: 2014年,鹤壁集镇招商引资、项目建设工作实现历史性突破:新签约落地项目7个,其中超10亿元项目1个、超5亿元项目1个,亿元项目5个,认定到位资金2.7亿元,超额完成了全年区定目标任务。

鹤壁日报讯 2014年,鹤壁集镇招商引资、项目建设工作实现历史性突破:新签约落地项目7个,其中超10亿元项目1个、超5亿元项目1个,亿元项目5个,认定到位资金2.7亿元,超额完成了全年区定目标任务。 

目前,7个落地项目进展顺利。其中,农林公司总投资16亿元的年产6万吨氨基乙酸、10万吨二甲脂项目已完成整体规划,正在招标土地平整公司;盛步光伏发电公司总投资5.2亿元的40兆瓦光伏发电项目,一期20兆瓦项目备案手续已办好,地界已勘测,正在建设升压站和办公楼;昌海化工橡胶助剂项目,正在调整项目用地;杏林园艺苗木基地项目,已改良土地300余亩,临时办公区已建好;升平生物公司腐殖酸项目,正在办理公司税务手续;嘉诚经贸煤炭物流项目,现储煤场地已建好;鼎益科技公司铝粉项目,设备已调试完毕,正在进行试生产。 

此外,该镇有6个项目投资意向明确,其中农药中间体化工项目、龙卧整村搬迁改造项目、废旧橡塑处理项目、草甘膦原药深加工项目、橡胶促进剂项目和南山旅游、牡丹园项目,投资方均已实地考察,正在积极洽谈,近期有望取得积极进展。 

“2014年,我们干部群众齐努力,全镇招商引资工作取得了可喜成绩。今年,我们将一如既往地抓招商,继续对招商引资企业实施全程跟踪,提供‘一条龙’服务,为企业尽快投产达效营造良好的发展环境。”鹤壁集镇党委书记李树文说。

(张付霞 杜慧玲)

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 集镇 鹤壁 资金 项目

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号