首页 > 新闻 > 县区 > 浚县 > 正文

浚县 市场供应足 春节消费不用愁

核心提示: 日前,笔者了解到,针对春节期间货物需求量大这一实际,浚县商务局提前对春节市场供应工作进行安排部署。

鹤壁日报讯 日前,笔者了解到,针对春节期间货物需求量大这一实际,浚县商务局提前对春节市场供应工作进行安排部署。

一是把确保市场供应、维护市场稳定作为近期工作重点,建立和完善节日市场供应应急预案,抓好各项保障措施的落实。二是提前做好春节市场形势分析和预测,指导企业抓好肉、蛋、菜等生活必需品的采购、加工、调运和储备工作,确保市场货源充足、品种丰富、价格稳定。三是认真落实食品安全工作责任制,对生猪屠宰、食品采购加工等环节,严格执行索证索票、质量追溯、责任追究等制度,严防不合格食品流入市场;与公安、工商、畜牧等职能部门密切配合,严厉打击各种不法行为,确保商品质量。

春节期间,浚县商务局将投放市场米面1.4万吨、肉蛋0.4万吨、酒水类45万件、糖盐750吨。 (杨冰)

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号