鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院走访慰问群众送温暖

QQ图片20150205135834

 

QQ图片20150205135908

 

伴随着农历新年脚步的临近,2月4日,淇滨区法院组织干警看望并慰问帮扶贫困对象半坡店村民杨某和我市道德模范季妍妍。

淇滨区法院干警先是走访了半坡店村82岁的贫困户杨某,为她送去了大米、食用油等生活用品,嘱咐杨某的子女要好好照顾老人,确保老人在现有的条件下能安享晚年。随后干警们又前往道德模范季妍妍的家中,看望季妍妍一家。孝亲敬老、捐肾救父的好女儿季妍妍在自己身体状况不好的条件下,为救治父亲仍毅然地捐出自己的肾脏,“百善孝为先”这一中华传统美德在季妍妍的身上得以传承。季妍妍对来慰问的干警表达了深深的谢意,并表示会尽自己最大的努力为家人营造美好幸福的生活。(淇滨区法院岳晓辰、郭珂 供稿)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号