首页 > 新闻 > 县区 > 鹤山区 > 正文

省优秀廉政戏剧《清吏郑板桥》在鹤山区上演 300余名干部感受廉政教育

核心提示: 2月5日下午,全省优秀廉政戏剧《清吏郑板桥》在鹤山区上演。

鹤壁日报讯 2月5日下午,全省优秀廉政戏剧《清吏郑板桥》在鹤山区上演。全区县级干部,乡镇、街道办事处和区委各部委、区直各单位科级干部,全区纪检监察干部300余人观看演出。

《清吏郑板桥》由濮阳市豫剧团编排。剧中,郑板桥以黄河滩为案,为百姓审缸,机智幽默;惩治恶绅姚百万,淋漓酣畅;黄河泛滥之时,毅然放弃“升官”希望,开仓放粮,赈灾救民。

演出现场,演职人员全情投入,成功再现了郑板桥清正廉洁、刚正不阿、爱民如子的感人事迹,引起了台下观众的强烈共鸣和阵阵掌声。

高保军) 

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号